750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
9 mars 2014

Livre de Laurent DRAN "Secrets de gourmandises"

Livre de Laurent DRAN "Secrets de gourmandises"
Je vous présente le tout premier livre de Laurent DRAN du site LA FAIM DES DELICES qui regroupe une multitude de recettes pour becs sucrés et attention : SANS GLUTEN!!!! Pour ceux et celles qui connaissent son site, vous connaissez c'est certain le talent...
Publicité
Publicité
3 juin 2013

quelques photos de mes dernières réalisations

quelques photos de mes dernières réalisations
Cake moelleux pomme/amades
29 avril 2012

Cake à la carotte et nougat

Cake à la carotte et nougat
J'ai voulu tester la recette de valérie CUPILLAR recette ici http://www.biogourmand.info/index.php/2008/04/09/130-gateaux-carottes Mais j'ai quelques peu ajouté un peu de parfum à ma sauce : de la fève tonka et du nougat de Montélimar et franchement il...
16 avril 2012

Tendre cake parfumé à l'amande

Tendre cake parfumé à l'amande
Un cake vraiment moelleux, sans gluten et au parfum doux d'amande dont vous trouverez des morceaux croquants sous la dent, hum! Oui je sais encore un cake, mais je n'y peut rien je suis addict aux cakes.....! Ingrédients : 110g de sucre - 4 oeufs - 200...
8 avril 2012

Cake Moelleux carotte/châtaigne/fève tonka fourré aux amandes caramélisées

Cake Moelleux carotte/châtaigne/fève tonka fourré aux amandes caramélisées
J'ai fait ce matin un cake à la carotte super moelleux, parfumé et de goût vraiment très agréable. Ingrédients : 150 gr de mousseline de carottes - 150 g de crème de marrons vanillée (voilà ci-dessous les produits que j'ai utilisé) 80 gr de farine mix...
Publicité
Publicité
18 mars 2012

Cake à la banane

Cake à la banane
Ce cake à la banane que j'ai croisé que le site de Laurent "La faim des délices" me faisait envie depuis un bout de temps mais à chaque fois que je voulais le faire, j'étais à cours de bananes! Donc j'ai décidé d'acheter des bananes exprès pour réaliser...
19 février 2012

Moelleux à la crème de marrons

Ingrédients (6 personnes): 100 g de beurre, 3 Oeufs frais, 500 g de creme de marrons (Clément FAUGIER, sans gluten), 1 pincee de sel Préparation: Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et monter ceux ci en neige ferme avec le sel. Mélanger la crème de...
19 février 2012

Marbré chocolat sublime

Marbré chocolat sublime
Ingrédients (6 personnes): 300g de farine, 120g de sucre, 150g de beurre, 1/8 de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 petit verre de rhum,1 pincée de sel, chocolat en poudre "Lion". Préparation: Mélanger la farine avec...
19 février 2012

Ma version du "Gâteau moelleux Gerblé" sans gluten

Ma version du "Gâteau moelleux Gerblé" sans gluten
Ingrédients (4 personnes): 1 Paquet de préparation Gerblé "Gâteau moelleux" sans gluten, 120 g de beurre, 3 oeufs, rhum, 2 bananes, raisins secs, 4 carambars. Préparation: Mode de préparation au dos du paquet : Préchauffer le four th 170°. Pendant ce...
Publicité
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 006
Albums Photos
Pages
Publicité