Mini génoises fourrées chocolat, noisettes et orange curd
Une petite gourmandise pour le goûter
Il me restait de la pâte à génoise de mon dessert mystère que j'avais versé dans 4 petits moules à cake et fait cuire en même temps que le grand moule.
J'ai voulu faire une garniture différente que celle à la carotte, et comme j'avais mon orange curd.....avec du chocolat ça doit pas être trop mal non?
allez on essaie.
J'ai utilisé ce chocolat pour ma part :
J'ai fait au pif donc pour les quantités dur!
J'ai partagé mes mini génoises en deux et fait fondre deux barres de chocolat noisettes avec du beurre doux. Lorsque le mélange était fondu et crémeux, j'en ai fourré deux mini génoises. J'ai remis le dessus du gâteau que j'ai recouvert d'une couche de curd à l'orange à la façon d'un éclair et j'ai fait l'inverse pour les deux autres mini génoises. Fourrage à l'orange curd et nappage de chocolat sur le dessus du gâteau.
Eh bien c'était sympa ça fait un petit goûter amélioré pour les enfants sans colorant, conservateur et tout ce qui s'en suit!