750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
20 avril 2012

Mini génoises fourrées chocolat, noisettes et orange curd

Une petite gourmandise pour le goûter

20 avril 2012 016

 

 

Il me restait de la pâte à génoise de mon dessert mystère que j'avais versé dans 4 petits moules à cake et fait cuire en même temps que le grand moule.

J'ai voulu faire une garniture différente que celle à la carotte, et comme j'avais mon orange curd.....avec du chocolat ça doit pas être trop mal non?

allez on essaie.

20 avril 2012 023

J'ai utilisé ce chocolat pour ma part : 20 avril 2012 020

J'ai fait au pif donc pour les quantités dur!

J'ai partagé mes mini génoises en deux et fait fondre deux barres de chocolat noisettes avec du beurre doux. Lorsque le mélange était fondu et crémeux, j'en ai fourré deux mini génoises. J'ai remis le dessus du gâteau que j'ai recouvert d'une couche de curd à l'orange à la façon d'un éclair et j'ai fait l'inverse pour les deux autres mini génoises. Fourrage à l'orange curd et nappage de chocolat sur le dessus du gâteau.

Eh bien c'était sympa ça fait un petit goûter amélioré pour les enfants sans colorant, conservateur et tout ce qui s'en suit!

20 avril 2012 018

 

 

20 avril 2012 019

20 avril 2012 02120 avril 2012 022

20 avril 2012 024

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 006
Albums Photos
Pages
Publicité