Gâteau d'anniversaire revu et visité
Vous vous rappelez le gâteau d'anniversaire de mon fils du 4 mars eh bien ils se sont tellement régalés que j'ai dû refaire ce gâteau 2 jours plus tard car il ne restait plus une miette du premier. Mais j'ai voulu changer un peu les parfums.
Donc j'ai parfumé ce deuxième gâteau à l'orange et au rhum tout en gardant la préparation de base
eh bien vous savez quoi ils ont préféré celui ci, encore meilleur ont-ils dit, et j'avoue que je l'ai trouvé bien plus goûteux et parfumé moi aussi, hum! rien que d'y penser.....
La crème intérieure a aussi été parfumée au rhum à la place du grand Marnier, elle avait plus de goût et était plus parfumée que sa grande soeur.
J'ai changé aussi de chocolat de couverture cette fois j'ai utilisé du Nestlé dessert Praliné et j'ai remplacé le grand marnier par le jus d'une demie orange, délicieux! j'ai trouvé l'aspect de la couverture bien plus joli, un beau brillant que je n'avais pas obtenu avec la pralinoise. J'ai été séduite et malgré les éventuelles traces de gluten précisées sur l'emballage, je n'ai eu aucun désagrément intestinal, donc je le réutiliserai ultérieurement.