750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
19 février 2012

Muffins Moelleux à la raclette

Ingrédients (6 personnes):

100 g de purée de pommes de terre, 20 cl de lait, 100 q de crème épaisse, 2 oeufs, 100 g de farine, 6 cuit à soupe de persil plat haché
120 g de Raclette (à placer au congélateur 2 heures avant de commencer la recette)

Préparation:

Coupez Ia Raclette en 6 morceaux et placez-Ies au congélateur pendant 2 h.


Préchauffez Ie four à 200°C (th. 6-7). Beurrez les moules à muffins (ou prenez des moules en silicone qui n'attachent pas). Réservez-Ies au réfrigérateur.


Dans un saladier, mélangez les œufs et Ie lait avec un fouet. Incorporez la crème,


la farine, la purée et Ie persil. Versez un tiers de la pâte dans les ramequins,


puis déposez I morceau de Raclette congelée. Recouvrez du reste de pâte et


enfournez pour 15 min. Servez aussitôt avec une salade verte bien croquante.


 


Recette pouvant s'adapter sans gluten

Publicité
Publicité
Commentaires
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 006
Albums Photos
Pages
Publicité