750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
26 mars 2012

Pain au lait au souchet

Pain au lait au souchet
J'ai reçu il y a peu un paquet de farine de souchet que j'ai voulu essayer dans une rectte de pain pour mon petit déjeuner du matin, et cela a été une réelle réussite. Goût extra, texture parfaite! et un moelleux.......je ne vous dis pas! Pour ceux qui...
Publicité
Publicité
9 mars 2012

Mon pain maison sans gluten

Mon pain maison sans gluten
Une petite réussite et en plus très savoureux et tendre, il ne se met pas en miettes lorsqu'on le tranche Ingrédients : 200gr de Mix B de schär - 100gr de farine de riz - 50 gr de farine de lupin - 50gr d'arrow-root - 350 ml d'eau - 1 sachet de levure...
20 février 2012

Pain Blanc sans gluten

Pain Blanc sans gluten
Ingrédients (1 personne): 350 ml d’eau 1 cuillerée à café rase de sel 20 g d’huile d’olive 350 g de “Mix Pane” Mix B Schär(Mélange de farine pour pain naturellement sans gluten) 7 g de levure sèche sans gluten ou 13 gr de levure fraîche (ma préférence,...
20 février 2012

Pain sans gluten à la MAP

Pain sans gluten à la MAP
Ingrédients (4 personnes): 250 ml d'eau, 1 cc de sel, 1 cs d'huile d'olive, 225 gr de Mix B Schär 25 gr de farine de sarrazin, 2 cs de graines de pavots 1 cc de gomme de xanthane (guar dans la recette originale) 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée...
Publicité
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 010
Albums Photos
Pages
Publicité