10 juillet 2012

Essaie pâte à pizza Glutabye

Autant j'avais été déçue par les pâtes à pizza de la marque Schäer, autant celles de Glutabye m'ont conquise. Au sortir du four les pizza sont croustillantes en bordures et moelleuses au centre, elles sont délicieuses et se rapprochent très bien des vraies pizza avec gluten. J'ai fait deux petites pizza ( les pâtes sont pour une portion individuelle) dont je vous donne rapidement les recettes Ingrédients : Mascarpone - bûche de chèvre - jambon de Bayonne - roquefort - marjolaine - huile d'olive - mélange de fromages... [Lire la suite]
Posté par Geraldine09 à 13:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 juin 2012

Pizza coppa et 3 fromages

Hier soir j'avais une irrésistible envie de pizza, ni une ni deux, me voilà dans ma cuisine, atelée à la tâche. Je prends vite mon petit livret de recettes Schär et hop au boulot. je fais toujours cette recette de pâte à pizza car elle est géniale, moelleuse, souple et pour l'étaler c'est un jeu d'enfant. et au niveau goût : formidable, on ne voit aucune différence avec une pâte classique. mais passons à la recette..... Ingrédients pour la pâte : (j'ai divisé les proportions données par deux, pour une pizza, si vous souhaitez... [Lire la suite]
Posté par Geraldine09 à 08:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2012

Pizza blanche aux 5 fromages (essai Schär)

J'ai acheté une boîte de 2 fonds de pizza de la marque Schär (sans gluten), ça faisait un moment que j'avais envie d'essayer ce produit et je dois dire que je suis déçue! Les fonds sont minuscules, la garniture déborde et coule car elle ne tient pas sur le fond qui n'a aucun rebord pour la retenir et le goût : BOF! Pas de quoi avoir envie d'y revenir! Heureusement qu'il y a la garniture sinon on dirait que l'on mange du carton. Dommage car cette marque fait de bons produits que j'achète régulièrement, farine, petits pain, pâtes et... [Lire la suite]
Posté par Geraldine09 à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 avril 2012

Tarte salée à la courgette au jambon et au roquefort sans gluten

Une tarte idéale pour un pique nique ou tout simplement à déguster chez soi accompagnée d'une salade craquante     ingrédients pour la pâte : 160 gr de farine Mix B de Schär - 100 g de beurre mou - 100 g de fromage blanc - 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel (j'ai pris la recette du petit livret "La cuisine facile" édité par  Schär mais je n'avais pas le farine "farina" alors j'ai pris du mix B) Pour la garniture : 2 Courgettes bio ou 1 si elle est très grosse (du jardin par exemple) 2 oeufs - 200 ml de... [Lire la suite]
Posté par Geraldine09 à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 mars 2012

Pizza sans gluten aux 4 fromages et bacon

Une délicieuse pizza vraiment très gouteuse avec une pâte géniale faite à base de ce produit : De quoi elle nous parle encore! une nouvelle farine? Eh bien oui et géniale en plus, la pâte est souple et elle est exprés pour pizza, elle est composée de farines de millet, sarrasin, riz complet et caroube,  je l'ai trouvée chez Exquidia ici : http://www.exquidia.com Vous avez un très large choix de produits sans gluten sur ce site. Malheureusement je ne retrouve plus ce produit exactement, il y en a bien d'autres de la même... [Lire la suite]
Posté par Geraldine09 à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]