750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
22 avril 2012

Muffins aux petits légumes sans gluten et .......

Muffins aux petits légumes sans gluten et .......
125 g de farine "No Gluten" - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1 cuil. à café de levure valpiform sans gluten - 100 g de Philadelphia - 1 cuil. à café d'huile d'olive - 1 grosse poignée de légumes pour macédoine surgelés - épices DUCROS Mélange malin poulet...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Mini génoises fourrées chocolat, noisettes et orange curd

Mini génoises fourrées chocolat, noisettes et orange curd
Une petite gourmandise pour le goûter Il me restait de la pâte à génoise de mon dessert mystère que j'avais versé dans 4 petits moules à cake et fait cuire en même temps que le grand moule. J'ai voulu faire une garniture différente que celle à la carotte,...
3 mars 2012

Muffins à la chicorée sans gluten

Muffins à la chicorée sans gluten
Des muffins au moelleux incomparable, une mie aérée, une parfaite réussite!!! Ma pâte m'a permis de faire 6 muffins + 4 mini cakes Ingrédients : 110 g de farine de riz - 20 g de farine de lupin - 20 g de farine de maïs blanc - 1 cuil à café d'arrow root...
20 février 2012

Muffins moelleux aux noisettes et amandes

Muffins moelleux aux noisettes et amandes
Ingrédients (8 personnes): 250 g de beurre, 250 g de sucre, 5 oeufs, 1 paquet de sucre vanillé, 180g de poudre de noisette, 10 g de levure sans gluten, 125 ml de lait, 2 petits bouchons de rhum, 240 g de farine sans gluten (mix gerblé pain pâtisserie...
19 février 2012

Tendres muffins, coeur coulant au lemon curd.

Ingrédients (6 personnes): Pour la pâte: 100 de beurre mou, 2 œufs, 60 g d'amandes en poudre, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 1/ 2 sachet de levure chimique, Le zeste d’un citron Pour Ie cœur : 20 de beurre, 2 œufs, 50 g de sucre, 10 g de Maïzena,...
Publicité
Publicité
19 février 2012

Muffins Moelleux à la raclette

Ingrédients (6 personnes): 100 g de purée de pommes de terre, 20 cl de lait, 100 q de crème épaisse, 2 oeufs, 100 g de farine, 6 cuit à soupe de persil plat haché 120 g de Raclette (à placer au congélateur 2 heures avant de commencer la recette) Préparation:...
Publicité
Publicité
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 006
Albums Photos
Pages
Publicité