750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Géraldine

20 février 2012

Crème mousseuse à l'orange

Crème mousseuse à l'orange
Ingrédients (6 personnes): 3 grosses oranges, 3oeufs, 60 gr de sucre, 2 cuil. à soupe rases de maïzéna, 2 dl de lait entier. Préparation: Eplucher les oranges et ôter les éventuels pépins. Les passer au mixer puis au tamis. Délayer la maïzéna dans le...
Publicité
Publicité
20 février 2012

Tiramisu orange en verrines

Ingrédients (4 personnes): 250 gr de Mascarpone, 80 gr de sucre Rapadura, 3 œufs 4 oranges, 1 cuillère à soupe de grand marnier ou cointreau, de la cannelle, 8 biscuits savoyardi de Schar Préparation: Eplucher les oranges à vif. Couper chaque quartiers...
19 février 2012

bûche de nöel sans gluten à la pralinoise et grand marnier

bûche de nöel sans gluten à la pralinoise et grand marnier
In grédients (8 personnes): Pour la génoise : 200g de mix C pâtisserie de Schär - 200 g de sucre - 6 oeufs - zeste d'un citron râpé - sucre vanillé - 10 gr de levure en poudre Valpiform Pour la crème de fourrage : 1/2 litre de lait - 2 bonnes cuil. à...
19 février 2012

Flan pâtissier aux pruneaux au lait de chèvre et sans gluten

Flan pâtissier aux pruneaux au lait de chèvre et sans gluten
Ingrédients (6 personnes): 500g de pruneaux dénoyautés, 150g de farine de riz, 50g de farine de tapioca, 4 œufs, 1l de lait de chèvre, 3cs de rhum, 1 pincée de sel, 170g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé Préparation: Mélanger les farines, le sel, le...
19 février 2012

Moelleux à la crème de marrons

Ingrédients (6 personnes): 100 g de beurre, 3 Oeufs frais, 500 g de creme de marrons (Clément FAUGIER, sans gluten), 1 pincee de sel Préparation: Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et monter ceux ci en neige ferme avec le sel. Mélanger la crème de...
Publicité
Publicité
19 février 2012

Tendres muffins, coeur coulant au lemon curd.

Ingrédients (6 personnes): Pour la pâte: 100 de beurre mou, 2 œufs, 60 g d'amandes en poudre, 120 g de sucre en poudre, 120 g de farine, 1/ 2 sachet de levure chimique, Le zeste d’un citron Pour Ie cœur : 20 de beurre, 2 œufs, 50 g de sucre, 10 g de Maïzena,...
19 février 2012

Omelette à la crème de marrons

Ingrédients (4 personnes): 250 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier, 60 g de brisures de marrons glacés Clément Faugier, 15 cl de crème fraîche, 20 g de sucre en poudre, 4 Oeufs, 30 g de beurre, 7 cl de kirsch, 1 pincée de sel Préparation: Battre...
19 février 2012

TARTE ARIEGEOISE POMMES/MARRONS SANS GLUTEN

Ingrédients (4 personnes): 200 g de "Mix Pâtisserie" Mix C Schär, 75 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 verre de lait entier, 100 g de beurre salé, 3 cuillerées à soupe de crème de marrons vanillée, 10 G de levure chimique VALPIFORM, pommes coupées en morceaux...
19 février 2012

Muffins Moelleux à la raclette

Ingrédients (6 personnes): 100 g de purée de pommes de terre, 20 cl de lait, 100 q de crème épaisse, 2 oeufs, 100 g de farine, 6 cuit à soupe de persil plat haché 120 g de Raclette (à placer au congélateur 2 heures avant de commencer la recette) Préparation:...
19 février 2012

Crème catalane

Ingrédients (1 personne): 5o cl de lait, 125 I de sucre en poudre, 1 zeste de citron non traité 1 bâton de cannelle (ou 2 pincées en poudre), 4 jaunes d'oeufs 2o g de Maïzena, 6o g de cassonade Préparation: Chauffer dans une casserole à feu doux le lait,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La petite cuisine de Géraldine
  • Je suis en région Midi Pyrénées, dans un département très agréable et j'ai dans ma maison une toute petite cuisine dans laquelle j'aime concocter de petits plaisirs culinaires sans prétention et que j'ai envie de partager avec vous....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La petite cuisine de Géraldine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 16 006
Albums Photos
Pages
Publicité